Comment supprimer un compte Gmail ?

Rate this post

La suppression d’un compte Gmail est définitive. Une fois que vous aurez supprimé votre compte, vous n’aurez plus accès à aucun de vos e-mails ni à aucune autre donnée stockée dans ce compte. Par conséquent, avant de supprimer votre compte Gmail, assurez-vous d’avoir téléchargé ou sauvegardé toutes vos données importantes

1. Allez sur https://myaccount.google.com/intro/delete-account
2. Entrez votre mot de passe
3. Faites défiler la page jusqu’à la section « Supprimer un service Google »
4. Cliquez sur « Supprimer un service ou votre compte »
5. Entrez « Gmail » dans la case et cliquez sur « Suivant »
6. Entrez à nouveau votre mot de passe
7. Cliquez sur « Oui, je veux supprimer [votre adresse e-mail] »
8. Cliquez sur « Suivant »
9. Cliquez sur « Terminé »
10. Votre compte Gmail a maintenant été supprimé !
Attention : Une fois que vous avez supprimé votre compte Gmail, il est impossible de le récupérer ou de récupérer les données qui y sont stockées !

Voilà, un guide étape par étape sur la façon de supprimer définitivement un compte Gmail. N’oubliez pas qu’une fois que vous avez supprimé votre compte Gmail, vous ne pouvez plus revenir en arrière, alors assurez-vous d’avoir sauvegardé toutes vos données importantes avant de procéder à cette opération.

Laisser un commentaire